Отзыв о работодателе «Брэнд Liberavita, Джинс сити, ИП Спрыгина» Добавлен: 25.07.2013

Основное название: Брэнд Liberavita, Джинс сити, ИП Спрыгина

Небольшая компания по производству одежды и аксессуаров тем не менее по-крупному обманывает своих работников и законодательство.

Зарплата выдается на руки, оформление по трудовой обещают только после прохождения испытательного срока. Никакого договора на этот срок не составляется - фактически человек у них не работает. В такой ситуации лично мной наблюдалось "увольнение" такого неоформленного, действительно старательного сотрудника, совершенно без оплаты труда за три недели.

Если же человек сам принимает решение уйти в испытательный срок - а таких на одной должности за два месяца было уже трое, что свидетельствует в том числе о неграмотности в организации рабочего процесса - оплата занижается либо, в отдельных случаях, не платится вообще, хотя работа выполнялась. Вопиющая экономия на работе сотрудников, огорчает то, что таких обманутых людей достаточно много. Я же с такой недобросовестностью работодателя сталкиваюсь впервые.