Отзыв о работодателе «ИП Пескова Л.А + ИП Пескова Е.В,» Добавлен: 21.02.2014
Ни для кого не тайна про "ВЕЛИКУЮ" семейку ИП Песковых. Про то яблоко, которое девушка писала выше, вовсе не так - это червивый огрызок, который хочет из себя что- то изобразить, но на деле ничего не получается. Все с этим, я думаю, будут согласны, кто хотя бы раз с ними встречался и имел хотя бы какие- то дела. Отношение к своим подчиненным= отношениям к каторжникам! И то, правильнее будет - УЗНИКИ в карцере!
Обьясню все по порядку.
Работа, в основном, не пыльная: занеси коробки, разгрузи коробки, перевешивай товар с одной вешалки на другую в течении всего дня ( т.к. у Катюшки Песковой, видители, врожденное чувство к цветовой гамме), выход из магазинов строго запрещен( напомню, это же карцер), питание и питье тоже ограничено( запах присутствует в помещениях), помой полы, протри пыль и строго принимай вертикальное положение"), работай там без выходных и без отпусков, постоянные недостачи, которые выплачиваются сотрудниками не законно- это в порядке вещей. В общем, одни мелочи. Только вот после этих мелочей : нарушение психики, грыжи, геморрой и варикоз! И ГЛАВНОЕ - отношение к своим подчиненным( Это , как девушка ранее писала хамское, отвечу Вам -НЕТ. Вы совершенно не правы, на их отношения в русском словаре не встречается таких слов, с которым отношение этих работодателей можно сравнить. Дорогие дамы, если Вы хотите, чтобы Вас постоянно посылали на Х@й, называли мразями , тварями, колхозниками , ВОРАМИ и всяческими унизительными словами, то Вам именном в эту "ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ ПЕСКОВЫХ"). Попасть в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ организацию" ИП" очень легко, а вот если тебя оформили, то уволиться будет невозможно. Все очень просто- переработав там почти весь г. Смоленск, ИП Песковы испытывают дефецит в кадрах, поэтому и приходиться держать людей , т.к. работать не кому, в данном случае, рвется заявление об уходе.
А все начиналось с обычной торгашки (Песковой Людмилы Аркадьевны) на колхозке с дефектом речи, вот откуда и идут рыночные зачатки или "колхозный СМРАД", под который они равняют своих работников. У нас , в отличии от Вас, есть тактика и культура поведения. Мы воспитаны Обращаюсь в данном письме к Екатерине Песковой:
-" Девица, Вам до своей мамаши еще расти и расти. Вы своими двумя купленными высшими образованиями далеко не ушли. Научитесь хотя бы писать правильно! Пройдите, например, курс средней общеобразовательной школы, а потом уже идите в "директора". Также , я бы Вам посоветовала, занимая такие посты, сходить в обычный салон красоты, Вы на себя в зеркало давно смотрели??? И еще небольшая просьба, в мире вещей есть такой предмет обихода как расческа, подружитесь с ним , наконец. А Те ЛЮДИ , которые у Вас работают, не доходят до крайностей: не вешаются на любых мужиков и не рожают от кого попало , лишь бы на них кто- нибудь посмотрел, в отличии от Вас. Вам с дитем бы нужно сидеть, а не ездить, поддерживать свою " УВЯДАЮЩУЮ ИМПЕРИЮ".
Песковы, помните, Бог на свете есть и судить только ему, а не Вам. И сделайте выводы по Вашей никчемной житейке, ведь когда придется платить по счетам."
С Уважением, Ваша ВОРОВКА!