Отзыв о работодателе «ООО Подиум Купершлаг А.Ф.» Добавлен: 28.03.2014

Основное название: ООО Подиум Купершлаг А.Ф.

В компании ООО "Подиум" очень плохая атмосфера. Работать там трудно и самое главное - зарплату платят не вовремя и не всю, а при увольнении вообще стараются ничего не заплатить. Второй директор - Анна Валерьевна - вообще дама со странностями. Хамка вобщем. К людям относится как к быдлу. Таких руководителей и такие компании уважающим себя людям надо игнорировать, как бы трудно ни было, не работать на них. Об условиях труда тоже не заботятся - на Каштаке, на ул. Смирнова цех стоит с дырявой крышей, грязный и холодный. Это при том, что там люди делают одежду - конструируют, программируют, вяжут, шьют. Все за копейки и то с большой задержкой и нервами свою зарплату приходится выбивать. Я уволилась и перекрестилась. Никому не рекомендую. А недоплаченными мне расчетными пускай подавятся. Зарплату сотрудники получают в конторе - на ул. Ленина, универмаг №1 детский - стоит посмотреть на ценники детской одежды - и сразу понятно, на что рассчитывают эти люди. Все вещи в несколько раз дороже (при обычном и невысоком качестве), чем в других магазинах. Просто тупо умножают на 2, 5, 10.