Отзыв о работодателе «Терволина» Добавлен: 15.11.2018

Основное название: Терволина

1. Как происходит у них процесс найма через hh.Ru: откликаетесь, после может придти "Приглашение" (через сайт hh), но в "Приглашении" ими написано:

"Компания TERVOLINA рассмотрит Ваше резюме на вакансию XXXX и позже сообщит Вам о своем решении. "

T.e. Они используют форму ответа hh.Ru "Приглашение", НО это не приглашение на самом деле, это вот типа сообщение вам формата некоторого выражения заинтересованности к вам как соискателю.

T.e. Компания не целевым образом использует функционал личного кабинета (ЛК) hh.Ru со стороны работодателя.

2. Набрала мне их HR, Якушенко Кристина, сразу прямо сходу первым вопросом задает вопрос о моем возрасте.
Когда её с такими вопросами одергиваешь, она делает вид (!) что искренне не понимает почему - считает что в этом нет составляющей дискриминационного отсева соискателей и вообще продолжает делать вид, что искренне не понимает почему работодатель не должен ни знать, ни спрашивать об этом.

И при том ключе в котором строится дальнейший разговор, уже можно дальше заканчивать с ней какое-либо обсуждение - толку там будет для все равно ноль.