Отзыв о работодателе «ЦентрОбувь в Приднепровске» Добавлен: 28.01.2015

Основное название: ЦентрОбувь в Приднепровске

Эта компания находится в Варусе, пришла я 23.01.15 в пятницу на должность Продавца-консультанта, сказали выходить в понедельник на стажировку (специально выделила слово), вообщем много чего меня смутило, и зарплата, обещали 3 500 грн, рабочий график вообще странный, при пятидневке у них работать нужно 12 часов... Всегда если рабочее время состоит из 10-12 часов график такой -2/2 и что-то похожее, стажироваться надо 5 дней, бесплатно! В общем простажировалась я 2 дня, с первого дня поняла, что не одна я стажировалась, по моим подсчетам было уже 3 девочки, и я еще не всех знаю, юмор весь в том, что в середине рабочего дня на второй день стажировки я узнала, вместе с новой девочкой, которая стажируются, что стажировка у них не значит вовсе что мы приняты уже на работу, они еще в конце недели будут потом выбирать из нас всех... И поди знай, что это не длится долго и что они не ищут халявной рабочей силы!!! Нас даже не поставили в известность, что они еще по каким-то непонятным параметрам нас выбирать будут! Я не знаю как в других точках этой компании по городу, но в Приднепровске вот так вот =(