Отзыв о работодателе «Мода времени» Добавлен: 01.12.2015

Основное название: Мода времени

Всем привет. Я хочу рассказать об организации под названием "Мода Времени". Так вот, это семейный бизнес, там работает директор, он же хозяин, его дочь - менеджер. Что хочу сказать. Эти люди берут к себе на работу выпускников ВУЗов нашего города. Две недели дается вам на то, чтобы идеально вызубрить все. При этом лишний раз переспросить нельзя. Если через две недели у вас появляются мелкие ошибки или просто уточнили у менеджера одну детальку, начнутся крики. Вас просто оскорбят, накричат и не дадут ни малейшего шанса, чтобы исправиться. Менеджер не касается бухгалтерии, но он орет, потому что является родственником директора. В оскорблениях пройдутся по вашим родственникам. Они не могут найти человека в бухгалтерию уже полгода. Некоторые уходят сами, поскольку не могут вытерпеть хамское поведение, других увольняют через месяц, однако последние две недели ужасно прессуют. Даже если вы и выдержите, то продержитесь месяц и вас выгонят с оскорблениями и попытаются опустить самооценку. Я туда устроилась и мне техничка сообщила о том, что директор кричит по поводу и без. Я не поверила. А надо было. Кроме руководства, там есть нормальные люди, но руководство не даст возможности с ними нормально работать.
Выпускники, не тратьте время на шарашкину конторку. Устраивайтесь в те места, где не работает вся семья директора. Вас будут третировать те, кто не имеет право. Да и [censored] будут все, кому не лень.