Отзыв о работодателе «Холстинка» Добавлен: 16.08.2013
Компания занимается торговлей колготок, нижнего белья, одежды. Устроилась, проработала определенное время в отделе (а отделы есть в Фиесте, Кубе, Кольце и Радуге), постоянные недостачи, платить естественно приходилось мне, причем по полной. В конце сложилось ощущение, что из отдела не воры крадут товар, а дурит продавцов сама компания (офис ее в Екатеринбурге), менеджер по Челябинску и директор Татьяна Николаевна.
Никакой фиксированной зарплаты, никаких устных или письменных объяснений почему заплатили определенную сумму, всегда одна отговорка: "бухгалтер же зарплату считает, а не я". К тому же трудоустройства официального нет! Хотя , когда устраивалась говорили что официально. Нет трудового договора. Девушка, проработавшая полгода, решив уволиться, получила ответ "отработай неделю". Она естественно отказалась, пояснив это тем что она не официально работает. В итоге она не получила расчет совсем, менеджер сообщила ей, что вся зарплата это якобы штраф за то, что она не отработала неделю. Вот так. Ясно , что все в карман положила.Каждый месяц кто-нибудь у них увольняется, берут новых, их то легче дурить. Еще и работать приходилось все время за кого-то в других комплексах в свои выходные. И самое главное, когда просят , то так давят на жалость, ппц.
Совет вам: ни в коем случае не устраивайтесь туда. А мы еще в суд обратимся, получат по заслугам.