Отзыв о работодателе «Эстер» Добавлен: 19.02.2016

Основное название: Эстер

Директор в этом магазине просто ужасная женщина! Зовут ее Эльвира Эдуардовна! Она считает себя царем и богом своих трех несчастных магазинчиков, захочет - будет [censored] своих продавцов, захочет - уволит посреди рабочего дня, захочет - расчет не выдаст при увольнении! Да и условия работы какие-то непонятные - продавцы работают каждый день в разных магазинах, сегодня в одном, завтра в другом. Заранее ни кто не знает когда и где он будет работать, каждый день отправляют новый график, в котором и указывается куда тебя завтра отправляют работать. Во время рабочего дня каждый час названивает директор и требует объяснить, отчего же такие плохие продажи, и ни кого не интересует, что ни одной пары обуви нет полного размерного ряда, т.е. если покупателя заинтересует какая-то модель, то очень редко оказывается подходящий размер в конкретном магазине. За 4 моих рабочих дня,уважаемая Эльвира Эдуардовна уволила троих своих продавцов, как новеньких, так и довольно-таки стареньких.Одной она позвонила прямо посреди рабочего дня и сказала - собирай вещи и уходи, двум другим позвонила на выходном и сказала больше не выходить, ни кому она так и не объяснила причин увольнения. На собеседовании мне пообещали, что стажировка оплачивается. Стажировалась я 4 дня, на пятый день решила, что в таких условиях работать не хочу. Пришла с утра в магазин и сказала, что работать дальше не буду, было это воскресенье и в офис я естественно не позвонила. В офис я позвонила на следующий день, сообщила, что работать не буду и поинтересовалась, когда можно получить расчет, бухгалтер мне сказала, что расчет будет обязательно, но будет он тогда, когда продавцы будет получать зарплату. В день получения зарплаты я позвонила еще раз, мне сказали подъехать в магазин и получить расчет, когда же я приехала, мне сказали, что Эльвира Эдуардовна решила, что мне не стоит давать расчет, так как я ушла как-то непонятно, не предупредив ни кого и ни чего я не заслужила, даже как-то интересно, а заранее они не могли договориться между собой и не приглашать меня за зарплатой? В общем, БАРДАК полный! Не советую тут работать!