Отзыв о работодателе «Студия Мысли» Добавлен: 31.03.2016

Основное название: Студия Мысли

Работа была на производстве "Студия Мысли". Компания занимается изготовлением (как они позиционируют своё преимущество: вручную - но это не является преимуществом, хотя бы потому что везде вручную). Что касается положительных сторон. Почти свободный график (почти - значит, что если до начальника (в 12-13 дня) пришёл и с начальником ушёл или ночью, то молодец); молодой коллектив; мотивация идти к другим специалистам учиться мастерству (тут не учат!)-на этом кончаются плюсы.
Минусы:график (непонятно какой), з/п (платятся копейки за большой объём работы или не платится с отмазой "денег нет"), начальство (на 3-х рабочих 4 начальника, каждый из которых тянут одеяло на себя), всё по-чёрному (никаких гарантий (!!!!!), что тебя не кинут на деньги, а там любят такое! про социальный пакет можно сразу забыть), халатное отношение начальства к работе (сами со своими обязанностями не справляются, деньги не платят и без вазелина во все щели любят. Свои косяки спихивают на работников), уважения ноль, стоит высказать недовольство по какому-либо вопросу - моментально враг народа. Так что никому не советую туда соваться ни на стажировку, ни на постоянное место работы. "Чёрное" производство - чёрная репутация.