Отзыв о работодателе «ООО Бамбинизон» Добавлен: 20.05.2017
Долгое время думала, писать отзыв или нет - и всё таки решилась.
У меня была вакансия "менеджер интернет-магазина" и работа в офисе (а точнее в том самом швейном цеху где грязь и шум). В вакансии и при разговоре с Иваном было сказано, что работа по ТК РФ. Но это не так. У меня взяли трудовую книжку и при увольнении ничего не написали в ней со словами "Тебе так даже лучше будет".
По поводу обязанностей - в вакансии одни обязанности, а на самом деле их в несколько раз больше. Когда я говорила, что не успеваю всё делать из-за большой загруженности - меня обрадовали, что будет у меня новый руководитель, который будет помогать. Я обрадовалась, но зря. При зарплате в 70к руководитель Надежда просто заставляла меня работать и не только свою работу, но и её. В итоге я около месяца задерживалась на работе, оставалась без обеда - но это никого не волновало. Самым мерзким моментом в работе стало то, что я заболела. Из-за нагрузок (мне приходилось таскать огромные коробки) и вечных сквозняков.
Я заболела на 14 дней всё это время консультировала Надежду по телефону (хотя мне нельзя было разговаривать из-за острой боли в горле). Меня попросили выйти поработать, хотя больничный еще не закончился. И как вы думаете, что произошло? В конце дня меня УВОЛИЛИ!
На самом деле, я рада, что меня уволили. Спасибо, что из-за работы у Вас мне приходиться болеть и по сей день. Через пару недель после увольнения меня просили сходить на почту и забрать, что там пришло. Так вот, дорогие мои. С вашим отношением к своему персоналу и клиентам у Вас ничего не получится. Почему я должна выполнять уже Вашу работу после увольнения, когда у нас нет даже трудового договора?
Открою маленькую тайну, если у Вас (покупатели) в заказе есть вещь, размера которого нет в магазине - к этой вещи пришивается бирка с нужным для Вас размером.
Всем добра и нормальных руководителей