Отзыв о работодателе «ООО Трон+» Добавлен: 20.07.2017
Котов Олег Александорович с текстильной фабрики по пошиву детских вещей и не только ООО "трон+" юридический адрес Матросова 31, наживается на рабочих и пользуется доверием. Не платит зарплаты по 3-5 месяцев. Задолжность каждому около 100т.р. Платит свои кредиты с выручек и закупает ткани. Выдает по 1200 в месяц, раз в неделю по пятницам по 300рублей, что на эти деньги купить? Как платить кварплату? Как жить людям? Все в кредитах сами уже давно, платить нечем, жить не на что. Просто мольба о помощи, помогите работникам выжить и получать свои заработаные деньги потом и кровью. Они хотят жить, а не выживать! Котов, очнись, люди не рабы и тоже хотят вылезти из долговых ям, созданых из-за твоей скупости! Просто страшно смотреть на это все, люди работают не жалея сил и времени - бесплатно, вместо того, чтобы проводить время со своими детьмивнукамимужьямиженами и тоже бесплатно. Мы сейчас не в средневековье, где было легально иметь рабов, на дворе 21 век, а рабовладельчество будто не отменяли по мнению Котова Олега Александоровича. Помогите людям жить!