Отзыв о работодателе «US Polo assn» Добавлен: 24.09.2017
Хотелось бы оставить негативный отзыв о данной компании. Когда я находился в поиске работы, мне позвонили и пригласили на собеседование. После успешного его прохождения мне назначили 2 дня неоплачиваемой стажировки. Спустя два дня выяснилось, что мне ставят ещё и третий стажировочный день. Отработав "за спасибо" три дня. Мне позвонил администратор и сообщил, что я подхожу и могу привезти документы для трудоустройства. В чем, собственно, заключается мое недовольство. За все время, что я пробыл в магазине, ко мне не был приставлен ни тренер, ни наставник, т.е мне толком никто не помогал, ничего не рассказывал. Функции директора выполняют все, кому не лень: кассир, ст продавец. Директора в лицо я видел всего дважды, оформляла меня девочка на кассе. Руководство просто наитупейшее, девушки с куриными мозгами. Обновите руководителей и тогда, может, дело пойдёт в гору. Никакой организованности, каждый твердит своё. И да, неплохо бы распечатывать трудовой договор, когда принимаете нового сотрудника.