Основное название: Свадебные салоны Milano vera (Милано вера) и Свадебный гардероб.

Свадебные салоны "Милано Вера", "Свадебный гардероб" и "Мечта невесты" (на пр. Энгельса) - единая организация под руководством Швед Петра Густавича, которая позиционирует себя для клиентов, как не имеющие ничего общего сетевые компании.Главой розничной сети является Медкова Любовь Александровна. Политика компании в отношении персонала строится на уже давно устаревших корпоративных стандартах, осознанно направленных на текучку кадров, дабы экономить средства на выплатах зарплаты. Свадебный бизнес - отрасль довольно специфическая, требующая от работников весьма уникальных навыков. В данной организации на ваши навыки не обратят и малейшего внимания. Проводятся бессмысленные бизнес тренинги, направленные на подавление воли сотрудников. Процент платят исходя из соотношения, какому количеству человек из 100 вы продали платье (не менее 40, а это невозможный показатель для данного бизнеса) и какое количество аксессуаров вы продали к каждому платью в один чек. То есть, процент вы не будете получать вообще. Ставка будет зависеть от того, на какую категорию вы сдадите экзамен после окончания стажировки (естественно, вы сдадите на самую низкую и получите не более 100 рублей в час). При этом каждый день вы будете писать объяснительные письма Медковой о причинах у вас таких низких показателей. Работать заставляют по стандартной схеме, которую скачали из Интернета, а не разработали под специфику данного бизнеса. Если сработали не по стандартам - штраф. На работу нужно приходить за полчаса до начала рабочего дня (опаздание - штраф), эти полчаса, естественно, не оплачиваются. О б оплаченных переработках тоже забудьте, но запомните, что перерабатывать вы будете ежедневно. Официальное трудоустройство
только на прожиточный минимум, остальные три копейки в конверте. Бухгалтерия, кстати, полностью черная, организация укланяется от уплаты налогов. А также обманывает своих клиентов. Вам придется продавать под видом брендового товара китайские копии, бывали даже случаи аллергической реакции у консультантов на данный товар. Отдельно хочу сказать о Медковой - это абсолютный непрофессионал, данная женщина ранее работала в сетевых магазинах обуви, поэтому для нее свадебное платье ничем не отличается от сапог. Но зато она профессионально умеет унижать, [censored] и лицемерить. Подведу итог: если вы ищете работу в свадебном бизнесе, любите его и цените свой опыт (или хотите полюбить его и научиться новому), уважаете себя, своё личное время и своих будущих клиентов, никогда не соглашайтесь на работу в Milano vera, Свадебном гардеробе или Мечте невесты по пр. Энгельса (с данными названием существует салон по другому адресу не относящийся к данной компании). А вам, уважаемые руководители данной организации, я желаю наискорейшей проверки из соответствующих органов.