Отзыв о работодателе «ЗАО Росток» Добавлен: 19.11.2017

Основное название: ЗАО Росток

Устраивалась работать на обувной склад маленькой частной компании, по факту оказалось, что надо быть и менеджером, а ещё лучше работать за молодую любовницу директора, пока они уезжают отдыхать, уходят пораньше с работы, посещают [censored] делают с детьми уроки и т.п. Опыта работы с обувью у меня не было, о чем честно предупредила ещё до собеседования. Учила меня зав. Складом из разряда "никто не сделает лучше меня", поэтому ждать от неё какого-либо одобрения не приходилось. Сейчас в обувных магазинах упали продажи, у шефа, соответственно, испортилось настроение, после чего он наорал на любовницу, а мне заявил, что не может учить 3 месяца (испытательный срок). Единственный плюс - выплата зарплаты без задержек и официальное трудоустройство. Сейчас фирма снова будет искать кладовщика, т.к. Старая завскладом собирается уходить по семейным обстоятьствам. Объявления о приёме на работу продавцов обуви выходят постоянно, т.к. Они меняются, как перчатки (план делают, но обещанной высокой зарплаты не получают, исключения -заведущие. А если не выполняют план продаж, то зарплаты никакие). Никому не советую идти работать в эту контору: всегда будете во всём виноваты. Если вы- молодая девушка из области без своего жилья в Твери, то вас может " облагодетельствовать" шеф (он -любитель такой лёгкой добычи), но возненавидет его любовница Инна. Если - замужняя женщина без проблем, то будут разливаться соловъями о перспективах работы у них и высокой зарплате, которых вы никогда не дождётесь. В общем, выводы делайте сами.