Отзыв о работодателе «ИП Тоноян Л.С.» Добавлен: 28.01.2018

Основное название: ИП Тоноян Л.С.

Содержит две или три мастерских по ремонту обуви. Устроился к нему с договоренностью работать только 5 дней в неделю. Он согласился. Но чуть ли не каждый день плакал и давил чтобы я начал работать и в субботу. Мало того что когдая я устроился к нему, его точка выглядела как помойка. Рабочее место пришлось приводить в порядок. Материалов по ремонту обуви нормальных не было. Он покупает самы дешевые и называет их самыми лучшими. В общем обычная армянская мастерская. Обычные армянские мозги типа хочу денег, но вкладываться в свой бизнес не хочу. Я ввел хорошие и дорогие материалы. Наработал за год с лишним хороших, дорогих клиентов. Облагородил мастерскую. Я в работу вложил душу. Подимал как мог. Изза лени и пофигизма хозяина приходилось самому ездить за материалами и заставлять, буквально, его покупать качественные рсходники. Крайнне амбициозный и ленивый человек. Не уважает своих работников. Хотя кичится тем что он проффесионал и делает работу качественно, по факту же даже набойки не может нормально поставить. Одним словом очередной "АРМЯНСКИЙ ЧУДОМАСТЕР". Я как то заболе. Хотя за все время работы у него боле один раз. Но тут у меня случился гипертонический криз. Я 5 дней не вставал с постели. А в воскресенье получаю от него смс, что мол он не может терпеть и уволил меня и уже на мое место посадил другого мастера. Этот трус даже побоялся мне позвонить и лично поговорить, а написал смс. Я ему в открытую сказал что он не мужик. Если вы ищете достойного работодателя, то Тоноян Л. С. Это не ваш вариант.