Отзыв о работодателе «АО Люкс Торговый Дом Люкс» Добавлен: 06.03.2018

Основное название: АО Люкс Торговый Дом Люкс

Весьма "интересный" работодатель АО "Люкс", Торговый Дом "Люкс" в Олимпийской деревне (Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д 4, корп 1)
Звонят сами, приглашают на собеседование. Приехала, заполнила анкету, после чего показали склад (рабочее место), на складе аж 13 (!) человек, кладовщики пенсионного возраста, от 60-ти и далее, которые непонятно чем занимаются?! При этом, меня берут тоже кладовщиком, 14-ым по счёту, я должна в полном объёме выполнять свои обязанности за 27. 000 рублей в месяц, а кладовщики пенсионеры сидят-отдыхают! После договорённости о трудоустройстве, на следующий день, надо было приехать, якобы оформляться, хотя - почему сразу не оформиться?? В этот же день, во второй половине дня, мне на телефон приходит SMS сообщение о том, что мою кандидатуру якобы не согласовали...
Простите, с кем не согласовали, если все должностные лица присутствовали на собеседовании, и почему сразу не было сказано, что кандидатуру сначала надо согласовать с неким лицом икс, и далее текст: "Извините, Вам отказано в трудоустройстве! " На основании чего отказано? Вопрос риторический, хотя утром этого же дня моя кандидатура прекрасно им подходила, более того, на следующий день они меня ждали для оформления, якобы. Видимо не понравились мои вопросы по поводу их сомнительного места работы!
Примечательно то, что ровно каждые три месяца, этот работодатель ищет человека на должность кладовщика! Вывод такой: нужен работник на нищенскую зарплату, который будет пахать за себя и за всех тринадцать кладовщиков-пенсионеров вместе взятых! Такого временно находят, видимо, потом работник увольняется, естественно, и начинаются поиски нового дурачка! Будьте осторожны!