Отзыв о работодателе «Балт» Добавлен: 12.01.2015
ИП Литвинов.С.С - владелец магазина "Балт" на Балтийской 65. Не ходите туда на работу. 14 человек продавцов не трудоустроены уже более 1 года, нет записи в трудовых книжках и соответственно не платятся налоги и отчисления в пенсионный фонд. Продавцы социально не защищены. Зарплата в конвертах. Управляет всем мама Литвинова.С.С - дама неадекватная, грубая. Постоянно унижает продавцов, снижает з/п по собственному желанию. Очень любит сплетни и интриги. Везде прослушивающие устройства и видеокамеры, даже в примерочных))). Многие покупатели, а в основном это женщины, против того,чтобы их снимали при примерке одежды. Это прямое нарушение прав Человека. Сейчас снова набирает продавцов и они работают несколько дней без оплаты труда вообще, а затем начинается бессрочная стажировка с 11 часов дня до 19 часов за 250 рублей. Без каких-либо гарантий о приеме на работу. График работы 4/1 или 3/2 до 21-00. Постоянно на ногах, даже если нет покупателей присесть нельзя, потому что ее это напрягает. Грузчиков нет. Продавцы-женщины сами таскают огромные баулы при поступлении товара, а это два или три раза в неделю. Потом болеют и больничные никто не оплачивает. Не уважение к людям глобальное. Никому больше не рекомендую работать у этих людей!