Отзыв о работодателе «Oodji» Добавлен: 26.06.2018
Никому не советую устраиваться в этот магазин, ни при каких условиях.
Самый главный минус работы в этой организации - много работы и мизерная зарплата. На собеседовании обещают зарплату в 15 тысяч, по факту продавец-консультант получает 12-13 тысяч, + вычеты за ревизию. Обещанные 15 тысяч можно получить только при выполнении плана продаж и если за ревизию ничего не вычли, но такое бывает крайне редко, вышестоящие руководители ставят невыполнимый план продаж. Охраны в магазине нет, то есть на вас свалят работу охранника, консультанта, кладовщика и кассира. На смену приходится 3 человека, в выходные, когда очень много народу в магазине, справиться со всей работой не всегда возможно. Работа на ногах, за всю смену можно посидеть 2 раза по 10 минут.
Зарплата приходит в 2 этапа - первая часть официальная (в размере 7 тысяч), вторая - премия. Такая система введена в целях экономии на налогах. Вторая часть приходит на карту управляющей, которая очень любит задерживать выдачу заработной платы. Задержки по зарплате случаются практически каждый месяц.
График работы обещают 2/2, но выходить на смены придется так, как захочет начальница. Если у кого-то не получается выйти на смену, в этот день вас поставят работать, и при любом вашем возражении начальница начнет поливать грязью.
Управляющая магазина - неадекватная и лицемерная склочница. Будет улыбаться вам в глаза, но при этом за спиной переходить на личности и обсуждать личную жизнь, даже если вы ей ничего плохого не сделали. Любит выживать неугодных ей людей из коллектива. В связи с этим в магазине частая текучка кадров, многие не выдерживают негатив, исходящий от руководителя.
Минусов в этой организации намного меньше, чем плюсов. Не советую тратить время и силы на такой рабский труд за копейки