Отзыв о работодателе «ЗАО Элиот» Добавлен: 08.11.2018

Основное название: ЗАО Элиот

Хочу оставить отзыв о компании ЗАО Элиот, Санкт Петербург. Зеленков переулок 6. В плане работы в компании вообще все хорошо. Но это что касается работы в офисе. Но! Есть Но! На производстве полный бардак. Вы будете там как рабы на галерах. Начальник с фамилией #мевская это какая-то феминистка. Ненавидит женщин всех и вся. Кажется даже родную мать. Очень приветствуются переработки. Которые редко когда оплачиваются. Если вы будете уходить домой вовремя, то сразу попадаете в немилость начальства. Второй так называемый «начальник» с фамилией #северин это недоразумение по умолчанию. Считает себя мужиком видимо. Вроде бы и есть семья, но домой желания идти после работы нет. В итоге домой вам вовремя не попасть- сразу в чёрный список. Ваше настроение на целый рабочий день прямо пропорционально зависит от того с какой пятки это недоразумение встало утром. Как правило рабочий день начинается со слов [censored] и п...ец (воспитание, ничего не поделать). Начальству лижет все вообразимые и невообразимые места всю дорогу. И уверена что ухватила Бога за бороду. Важный момент! ⚠️Идёт по трупам! ⚠️ Dk8aТекучка невообразимая. Так что с выбором данного предприятия советую семь раз отмерить. Надеюсь информация о данной компании будет полезна✌