Отзыв о работодателе «Столица Печати» Добавлен: 04.05.2017

Основное название: Столица Печати

Хочу отставить отзыв о данной компании. Откликнулась на должность "Менеджер по работе с клиентами". Процесс собеседования мягко говоря идиотский! В самом начале тебя просят сделать тестовое задание и составить анкету, помимо того, что она у тебя итак уже имеется на ход Хантере, но это еще цветочки. Затем на следующий день связался по телефону якобы директор (как оказалось на собеседовании, два этих директора откровенно говоря малолетки лет 25), этот директор назначает встречу на воскресенье в 10:00 утра, ВОСКРЕСЕНЬЕ КАРЛ! Со слов данного "начальника" оно будет проходить до 14:00. Пришла на собеседование, помимо меня был еще парень и девушка. Первый этап знакомство. Завели в кабинет (2*2 метра, без какого либо намека на ремонт и обустройство) и начали знакомство, после получасового зомбирования начали проходить тест (нас посадили за компьютеры и нужно было сделать задание, якобы на почту вам пишет клиент, вы должны ему ответить должным образом), все с данным заданием справились со слов "начальства". Затем по очереди нас приглашали на получасовое собеседование, где данному начальству нужно было впарить что либо и как можно грамотней (идиотизм чистой воды не так ли, к слову з/п там 20000) И вот после всего этого с нами поспрошались и сказали что ждите звонка. Я звонка так и не дождалась, парень который был там говорил что в самом конце собеседования ему сказали "Ну мы не видим вас на данной должности, вы же парень, а у нас тут девушки" интересно а зачем тогда вы его приглашали? Не компетенция в чистом виде. Данным постом хочу просто описать всю процедуру данного отбора, возможно кто то не будет тратить время зря, да и привлекательного там по сути ни чего и нет. Всем добра).