Отзыв о работодателе «Апартаменты моды» Добавлен: 18.12.2018
1. Пришла на собеседование на вакансию «помощник дизайнера», но по факту компания искала человека на закупки материалов и фурнитуры. Собеседование проводила помощница дизайнера (владелицы ателье), с начальством я так и не говорила, даже не была представлена.
2. Предложили гибкий график работы (3 дня в неделю), на испытательном сроке (1 месяц) - 1 раз в неделю.
Могу сразу сказать, испытательный срок затянулся на 2 месяца, я работала 1 раз в неделю, а иногда и ни одного. Причина: «нет работы»
3. Договор не заключают.
4. ЗП выплачивают 1 раз в месяц (обещают в последних числах месяца, но дважды задерживали дня на 3-4). Так как договора нет, есть вероятность того, что в конце месяца вам скажут «кто вы вообще? »
5. Перед испытательным сроком есть пробный день, и он оплачивается в том случае, если вас выбрали проходить далее испытательный срок.
6. 10 часовой рабочий день = 2000р.
7. Суть работы в том, что вам выдают список того, что нужно купить в магазинах ткани и фурнитуры, и вы весь день на ногах (неважно в какую погоду) бегаете по всей Москве с огромными сумками в руках. Добило задание купить застежку В ЦВЕТ для собачьей куртки.