Отзыв о работодателе «SVYATNYH» Добавлен: 25.03.2019
Проходила стажировку на должность менеджера по продажам.
Пришла в главный офис, который является цехом по совместительству. Мне сказали подниматься на 3 этаж и подойти к некой Людмиле, чтобы она разъяснила суть работы. Людмила в 3 словах рассказала и на следующий день я вышла на стажировку.
Стажировка заключается в следующем :ты сидишь и смотришь как работает менеджер и задаёшь вопросы, если они имеются. Тебе никто ничего не объясняет.обучаторов как таковых нет.
На 2 день стажировки я подошла к Сергею Сергеевич (совладелец компании) чтобы уточнить условия труда. А то как на экскурсию за бесплатно пришёл. Пока сам не спросишь, об условиях труда все молчат. Стажировка, кстати, бесплатная. Так вот оформление через 3 месяца испытательного срока и не трудовым или договором найма,а как-то очень мудрено.
На 3 день стажировки,Сергей Сергеевич решил, что я не подхожу им как работник и через другого менеджера передал это мне.
Так теперь вопрос что это за шарага, где руководитель, сидящий в одном помещении с подчинёнными не может поговорить с ними?
И сложилось такое ощущение, что все боятся лишний раз воды попить или в туалет сходить, а то вдруг Ему не понравится.
Приём пищи 1 раз в день и это за 11 часовой рабочий день! Но я брала с собой фрукт и кушала, т.к. Не могу питаться раз в день. Может это ему и не понравилось.
И ещё. Менеджеры там приходят к 8,а то и к 8:30,хотя рабоч ий день начинается в 7:30. Я тоже пришла в 8 часов, потому что без них я делать ничего не могла. Так на меня налетел менеджер и сказала, что я должна приходить к 7:30,несмотря на то, что их нет и сидеть ждать. Так положено.
В общем, дурдом полнейший! Если не хотите напрасно потратить 3 дня ни за что не устраивайтесь туда работать!!!