Отзыв о работодателе «Мауро Прато (ИП Бурса ЕГ) , ООО Тэйлорс» Добавлен: 25.03.2019
Не буду рассказывать о коллективе и об условиях (это отдельная сторона - возможно кому-то будет комфортно). Основное - компания серая (оформляют даже не в ИП "Бурса ЕГ" - это и есть юр лицо Mauro prato, а в компанию ООО "Тэйлорс" - ей и управлял ранее Бурса Павел, из обещанных 70000 в договоре прописано только 23000). В результате после непродолжительной работы в этой компании и эти деньги не были получены. Рекомендую посмотреть отзывы о компании ООО "Тэйлорс", тогда станет понятно - что происходит в компании MP. Еще при оформлении в отделе кадров (который состоит из 1 человека) сообщили, что бывают значительные задержки по зп, ну оно и понятно, так как компания - это стартап, откуда взяться деньгам. В свою очередь, совершенно точно буду обращаться в трудовую инспекцию, я так понимаю это уже далеко не первый случай не выплат. Если хотите найти стабильную компанию и получать деньги за работу, то точно проходите мимо Mauro Prato.