Отзыв о работодателе «ООО Априори» Добавлен: 31.07.2019

Основное название: ООО Априори

Хочу поделиться своим горьким опытом работы в компании Априори. В январе 2019 года я устроилась работать в компанию Априори менеджером по продажам. Руководителем компании является Романова Мария Борисовна. Сейчас они называют себя группой компаний Априори в состав которой входит ИП Романова Т. И. и ООО Абсолют униформ директором которой является Сутугина Вера Александровна. В начале работы отношения с руководством были дружные. Но! Моё трудоустройство в официальном формате постоянно откладывали, обещали чуть позже но так к этому и не пришли. После месяца работы который был как испытательный срок я узнала  о том что испытательный срок продлевается до з-х месяцев. По своей доверчивости я осталась и продолжала работать так сказать на доверии. Во время работы в офис поступали звонки от поставщиков тканей которые хотели что бы им вернули деньги за поставку товара. Как позже выяснилось долгов перед разными поставщиками было много. Сама же компания ПКФ Априори находится так же в миллионных долгах. Так же на протяжении всего времени работы в день по несколько человек приходили люди со службы занятости на должность менеджера, собеседования с ними даже не велись сразу ставили запись не прошла по конкурсу.  Отношение к клиентам было разное, были случаи грубого отношения с клиентами со стороны Сутугиной Веры Александровны. Так же Вера Александровна часто хамила грубила, кричала матом на сотрудников, относилась неувожительно,в один из таких дней я убежала из офиса в слезах. Проработав 4 месяца начались задержки в з. п. но потом потихоньку выплачивали. Разговоры об трудоустройстве просто игнорировались но позже сказали открыто, трудоустраивать не будем. С мая месяца задержки в зарплате стали чаще, руководство ссылалось что деньги нужны на раскрутку сайта. В июне я предупредила Марию Борисовну о том что я бы хотела уйти в отпуск с 15.07 на 1.5 недели что бы отдохнуть с детьми, она дала добро. 1.07.19 Мария Борисовна и Вера Александровна собрали собрание и озвучали что в связи с тем что приходов у нас мало а расходов много мы отменяем окладную часть(она составляла 15 тыс.) будете работать только на процентах. На это период времени они мне должны были з. п. за май и за июнь, обещали до моего отъезда в отпуск выплатить. К 15.07 выдали за май, но осталась не выплаченна з. п. за июнь. Работать на процентах в пятидневную неделю с 9-17.30 без оклада и трудового договора я отказалась,о чём сообщила по приезду из отпуска. Сегодня 31.07.19 я имела разговор с Марией Борисовной ей было сказано что денег нет. Вечером сегодняшнего дня мне позвонила Сутугина Вера Александровна, судя по голосу была не трезва, угрожала мне физической расправой, если я хоть раз ещё позвоню или напишу Марии Борисовне с интересом о зарплате. Уважаемые соискатели работы,уважайте себя и свой труд!