Отзыв о работодателе «Wildberries» Добавлен: 06.09.2017

Основное название: Wildberries

Иногда хочется написать в трудовую инспекцию по нескольким фактам от данной организации. Эмоций куча - не буду о них, так как это займет слишком много драгоценного времени.
1. Оклад серый. Приходится соглашаться, т.к. Отражают все в НДФЛ.
2. Штрафы списывают из самого оклада, что противоречит трудовому законодательству.
3. Нет условий для работы: кулеров, нет уборщиц. (Это якобы входит в обязанности, но доп соглашения нет на осуществление данной деятельности).
4. Сотрудники несут материальную ответственность, но на многих ПВЗ камеры просто не рабочие, охранников нет.
...
Перечисленное как минимум, не говоря уже о грубости, невежестве офисных сотрудников, никто ничего в сложных ситуациях не помогает, и не найти концов, если головой не биться за каждый шорох и штраф. "И работай как считаешь нужным"-цитата.

ЗП ниже среднего, но за пол месяца работы, сойдет. Кнч, за материальную ответственность 30-35 самое то.
И вместо того, чтобы создавать сотрудникам условия, многие вынуждены выходить в свои выходные, а порой и искать себе замену на отпуск (!), ЧТО НЕМЫСЛИМО! Для таких случаев существуют резервные группы сотрудников по регионам. А потом удивляются, почему народ увольняется. Текучка определенная есть.
Пока держусь, т.к. С нормальной стабильной работой тяжело сейчас всем. Да и близость к дому тоже немаловажный фактор. Всем на будущее - хорошенько подумайте, прежде, чем выходить менеджером на ПВЗ.
Форбс для Бакальчук Т. (ген дир), конечно, есть Форбс, но то что за счет сотрудников - это горько и прискорбно.