Отзыв о работодателе «ООО Обувь России» Добавлен: 04.09.2015

Основное название: ООО Обувь России

Добрый день! Хочу всех предупредить, кто собирается трудоустраиваться в компанию ООО "Обувь России". В компании не соблюдается трудовой кодекс, на собеседовании Вам пообещают 40-часовую неделю, на деле может оказаться шесть дней рабочих, один выходной, в графике будут проставлены часы в количестве 8, на деле окажется с 9-00 до 20-00. Так же Вас будут обучать в офисе, затем начнут приглашать в Ваш выходной на рабочее место так же прослушать лекцию, не учитывая при этом, что у Вас это единственный выходной. Если начнёте возмущаться и напоминать о законах РФ, могут предложить выходной. Так же без конца повторяют: " А как ты хочешь, это система! Она тебя в любом случае скушает". Если график составлен на следующий месяц 5-2, про "форс мажорные обстоятельства сразу предупреждают, а они наступают сразу в начале месяца... Про ЗП "белую " и "серую " на собеседовании говорят как-то размыто, затем оказывается, что "белую" показывают в размере оклада 9 000 - 11 000 тыс. Такую справку 2 НДФЛ нет смысла сдавать в налоговую службу, если есть возможность вернуть компенсацию после покупки первичного жилья в размере 13%. Обязанности распределены несправедливо. Помимо стандартных обязанностей, кассир обязан: оформить рассрочку, выдать микрозаймы, застраховать всех желающих... В тов числе ОСАГО. Оплата за все труды будет не более 20 000, скорее менее: -). Желаю Всем быть бдительными, и удачи в поисках новой работы!