Отзыв о работодателе «TJ Collection» Добавлен: 30.11.2016
TJ Collection, весьма интересный магазин с не менее "интересным" персоналом. Начну по порядку! Стажировка длится 5 дней (не оплачивается). Первые 2 дня все как "по маслу", потом начинается, а начинается следующее: к стажёру начинает придираться администратор, причём придирки не по факту, в итоге окажется что работник свою работу не выполняет, в следствии чего стажёр подводит всю компанию, просят уйти, не приводя никаких аргументов по делу. То есть другими словами набирают людей на подмогу (дешёвая рабочая сила), так как штат в магазине уже полностью укомплектован. Особое внимание хочу обратить на администратора Луизу, с виду обычная, без понтов и лишнего, но это только на первый взгляд, проработав с ней не длительное время, могу сказать с полной уверенностью, человек не грамотный, разговаривает шаблонами которыми научила компания, неоправданная завышенная самооценка, которая ничего за собой не несёт. Действует как скажет руководство, в принципе ничего нового в данной сфере. Директор Елена неплохая женщина, но как руководитель не о чем, такой человек ничему не научит, не дотягивает своим уровнем. Проблема в том что людей дурят как хотят. Текучка для них обычное дело, люди то приходят то уходят, но опять же им это выгодно, вопрос только в том, что, а стоит ли идти туда, где вас непременно кинут. Дело за каждым. Подумайте на что вы тратите своё время, когда могли бы его потратить с пользой для себя:) продавцы милые, но они лишь пешки, которые думают что пришли в компанию где они так нужны, пройдёт время и они поймут, когда окажутся "за воротами "!