Отзыв о работодателе «ООО Аксиома» Добавлен: 02.08.2018
Проработала я в этой фирме не долго, тот отзыв, который написала девочка, которая работала там секретарем очень хорошо описывает всю ситуацию в фирме. Нет никакой адаптации, проще кого-нибудь уволить, чем обучать и помогать, проще пойти на поводу у тех, кому новичок пришел в немилость, а не устранять конфликты и работать с кадровым составом над повышением профессионализма и компетенции. Люди, которые не имеют никакого отношения к реставрации делают проекты перепланировок на ОКН. Коллектива действительно нет, никто не поможет не даст совет. Берут туда всех без разбора на сайтах поиска работы вы всегда найдете вакансию архитектора в Аксиоме, там много чего написано о благах фирмы, особенно такая ложь как о своевременной выплате зарплаты, перед новым годом зарплату не давали 3 месяца, после нового года вроде дали пару раз, а потом все, объясняется это тем что сотрудники плохо работают не вовремя закрывают объекты, в общем сами виноваты. Если уж очень нужны деньги платить ипотеку или детей кормить нужно писать ЗВС в которой нужно объяснить директору зачем тебе нужны деньги он подумает и может быть выдаст немножко, может совсем не дать. В общем если вы начинающий архитектор вам нужен опыт работы, и вы альтруист, то работать, наверное, можно. Отдельная тема - это столовая, конечно в ней кормят сотрудников бесплатно, только многие жаловались на частое отравление и переставали в ней есть меня это коснулось тоже приступы гастрита и пр. Когда директору говорили об этом он отвечал "я в этой столовой много лет ем и ничего, это вы сами грязными руками где-то поели сами виноваты". Рабочий день закончиться только если ведущий архитектор позволит уйти домой, в выходные тоже нечего дома сидеть, в праздники выходите поработать.