Отзыв о работодателе «Магнит-Косметик» Добавлен: 28.02.2016

Основное название: Магнит-Косметик

Проработала в Магнит косметик 3 месяца, и вот что вм скажу: Никогда не связывайтесь с этим дерьмом! Поясню:
1) Начальство некомпетентно, приходилось выполнять то, что по факту должен делать товаровед и директор.. Директор вообще отдельный случай..свинья редкостная,мало того,что еду за собой не убирала, что аж плесенью покрывалась, так еще и в туалете за собой не убирала..так что подумайте, перед тем как идти...и какое у вас может быть начальство!
2) Работа с кассой неорганизованна! Нет пересчета, каждый успевает по 5 минут постаять и так по кругу..не удивительно, что потом приходится по 100 а то и 200 рублей скидываться в конце смены!!
3)"Девочки, на листовки" фраза от которой уже кровь из ушей идет.. и никого не волнует, что на улице мороз,дождь или ветер, или ты плохо себя чувствуешь!
4) При том, что график 2/2 вместе с акциями он превращается в 3/1 при том с 9 до 9 НО ПО ФАКТУ с 8 до 22:00
5) На дворника зимой из собственного кармана скидывались, полы моем сами, телеги тяжеленные сами возим, коробки тяжелые разгружаем..на всем экономят..
6)Зарплата маленькая, обещают минимум 18 000, но по факту 10- 14000 при условии что планы все выполняла! Дошло до увольнения, чтобы уволиться надо в Энгельс ехать, офис у черта на куличиках, надо еще суметь его найти..рассчитать не могут уже неделю, дураков делают из сотрудников! Работают одни хабалки что в офисе, что в магазине.
Конечно, на ошибках учатся, но не думала что такой ценой.. за 3 месяца только нервы и время потратила! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В МАГНИТ КОСМЕТИК!!! По крайней мере в Саратове!