Отзыв о работодателе «Олимп, ИП Цыбанова, Winrise пошив спортивной формы для команд» Добавлен: 05.04.2020
Не хочу, чтобы другие менеджеры испытали то, что пришлось мне лицезреть в "производственной компании" Олимп
Именно в кавычках, потому что здесь не чувствуют разницы между созданием ценности и откровенным враньем. На собеседовании рассказывают о зп без потолка, что все получают от 50, а заработать при желании можно легко больше сотни. Требования к работникам довольно высокие, опыт, хорошие продажи и само собой люди идут опытные на вакансию, которые привыкли продавать и хорошо зарабатывать. Но не важно насколько ты крут, здесь ты всегда будешь делать всё не так, тебе будут катать по ушам о вечных убытках компании, а когда ты сделаешь топовую рекордную выручку, с пафосными речами наградят 5тысячами, словно слиток золота выдали.
20тыс, это максимум, что я здесь получила за почти круглосуточную работу, а вот карательной психологии ко мне применили тонну. И, к слову, сказать никакое это не производство, а ИП, которое шьет в подвале и продает по конским ценам, завернув в красивую враку с помощью двух ушлых маркетологов из Элискит, которым ни честь ни совесть не писаны. Хотите много работать, слушать какой вы неумеха-дурачок и не зарабатывать - вам сюда