Отзыв о работодателе «Алтайметупак г.Барнаул Калинина проспект 69 в» Добавлен: 02.07.2017

Основное название: Алтайметупак г.Барнаул Калинина проспект 69 в
Сфера деятельности: Металлургия

Я пишу это для того чтобы человек который пойдет устраиваться в эту компанию сначала хорошенько подумал.

Устраивался в эту компанию грузчиком как, оказалось в обязанности грузчика входит не только погрузка выгрузка машин, но и многое другое. Первое уборка территории вокруг здания, второе поддержание чистоты цеха которое включает в себя утренние и вечерние уборки третье ты ещё и разнорабочий поддоны чинить должен и тд. В объявлении и на собеседовании об этом не слова. Смена у меня длилась с 8-17-00 за 650 рублей. Руководители не соблюдают субординацию. Ситуаций таких было множество, приведу пример. При мне одного молодого парня, который просто не правильно заклеил коробку, облили грязью (образно) и демонстративно было показано, что этот работник не обладает навыками грузчика и не может им быть вовсе и должен быть уволен. Сделал он это вместо того чтобы показать человеку (новому сотруднику) как правильно заклеивать эту коробку под каким углом и тд. Также могу не отметить, что в этой организации очень придирчивы к мелочам даже, на мой взгляд, незначительным. Приведу пример про поддон на поддон складываются коробки 9 рядов высотой 2 м у которого слегка треснуто основание, но поддон при этом целый и человека, который собирал этот поддон в обязательном порядке заставляют его разобрать заменить этот поддон заново все сложить да еще чтобы все ровно а не то все по новой и при этом ещё успевать укладывать те коробки, которые идут с конвейера, в общем, картина понятна. Работники часто не выходят на работу что не удивительно с таким отношением к ним, а за этих работников приходиться работать грузчикам в 2 смены выполняя уже двойную работу. Коллектив гнилой все норовят обмануть начальство не выйти лишний раз на работу начальство норовит всех оштрафовать. Как-то раз попросил поддержать поддон с коробками, чтобы не завалился, и мне ответили, что-то вроде мне западло лишний раз напрячься. Что, на мой взгляд, характеризует отношение работника к работе и компании в целом. Проработал я там 2 недели и уволили без объяснения причин. После увольнения когда я пришел за расчетом в то время которое мне назначили я встретился с руководителем в коридоре и мне буквально предложили подождать расчет 1 час не в помещении а на улице на крыльце хотя там были стулья где можно было посидеть. На мой взгляд уважающая себя компания которая уволила своего сотрудника который работал в их организации не заставила бы человека ждать на 30 градусной жаре на крыльце а хотя бы предложила присесть подождать в коридоре.

Я не в коем образом не хочу вас настраивать против этой организации я написал, как было, а вы уже решайте хорошая эта компания или нет.