Основное название: Мэдисон Авеню
Другие названия: ООО Мэдисон Авеню^ Управляющая компания «Мэдисон Авеню»
Телефон: +7 (495) 641-58-98
Сайт: maav.su
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, , Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Йошкар-Ола,
Управляющая компания «Мэдисон Авеню» основана в 2004 году на базе группы компании «СБК», осуществляющих свою деятельность в сфере подготовки и обучения сотрудников маркетингового направления. Наша команда имеет опыт работы более 10 лет в сфере оказания маркетинговых услуг. И теперь, объединив усилия профессионалов, мы предоставляем только качественные услуги и получаем удовольствие от своей работы. Ежедневно в компанию «Мэдисон Авеню» трудоустраивается более 15 человек. Мы предлагаем множество интересных вакансий для людей, которые стремятся не только зарабатывать деньги, а также нацелены на карьерный рост. Деятельность компании «Мэдисон Авеню» высоко оценена Общественной Палатой при Президенте Российской Федерации. Первый заместитель генерального директора компании «Мэдисон Авеню» Сергей Анатольевич Меркулов награжден 9 июня 2012 года Общественной палатой при Президенте Российской Федерации почетным знаком «Долг, Честь, Слава» за личный вклад в развитие бизнеса России. 9 июня 2012 года Президиум Российского Наградного Комитета Общественной Палаты при Президенте РФ наградил генерального директора компании «Мэдисон Авеню» Смирнову Людмилу Владимировну медалью «Михаил Александрович Шолохов» за личный вклад в развитие среднего профессионального образования.
Автор: Елизавета(Бывший сотрудник)
Приличный отдел кадров и девушки что работают-это на первый взгляд.
Девушки, которые отвечают на звонки не выполняют своих обязанностей. На вопросы по поводу з/п как правило отвечают: Оставьте свой номер телефона и менеджер перезвонит вам в ТЕЧЕНИИ ДНЯ! Менеджер соответственно не перезванивает ВООБЩЕ. Поэтому приходится ездить и узнавать самой. Жду зарплаты. Больше половины не заплатили. Со многими отзывами соглашусь полностью. Людей кидают на бабки и доказать этим договором мало что получится....за час платят не 110, а 105 ру.., по договору 8-ми часовой день, а на деле 12-ти часовой день. В общем: Люди, прежде чем устроиться куда-либо прочитайте отзывы этой компании!☝ Ибо потом не дай бог с Вами такое случится..чтоб потом не пожалели о сделаном вами выбором.