Отзыв о работодателе «ЗАО РТК» Добавлен: 27.01.2015
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Народ, тем кто рассматривает компанию РТК, как работодателя. Ни в коем разе не устраивайтесь в сервисный отдел компании (зеленые склады у Домодедово). На своем опыте испытал эту безолаберность, некомпетентность и полное отсутствие понимания как у простых специалистов (которых руководство между прочим между собой называют "рабами"), так и у руководства, для чего вообще нужен сервисный отдел компании. К примеру, руководителем приемки сейчас не знаю, но был малолетний прыщ (прошу прощения, но по другому его не назвать), который не то что руководить отделом, но еще сам себе шнурки то проблематично завязывать научился =). "Пропихнул" его на эту должность такой же друг-малолетка, которому в сезон смены власти посчастливилось занять должность заместителя начальника управления, так как в компании ставили на должности "абы кого". Во главе этого бедлама занимает свой трон "Великий Царь и Император" (начальник управления), которому нет дела в принципе до своих подчиненных. Всего лишь "наигранная поэзия", что каждый нам дорог, что сервис без вас не справится и т.д. и т.п. Вот в этом хаосе и бедламе я и "трудился". Ну хотя тоже громко сказано. График работы 2/2, куча обещанных переработок, надбавок за выслугу и т.д.( как в большинстве компаний). Но только в РТК свое слово держать не привыкли, ибо отвечать за них как уже всем понятно никто не собирается. Проработал я там довольно долгое время( по меркам существования в принципе этой компании =)). По моим сведениям сейчас до сих пор не выплачено специалистам за октябрь месяц, то что люди реально заработали. И продолжают кормить завтраками... Рабочие места сервиса находятся на складе. Вокруг расположены стеллажи паллетного хранения в пять ячеек, которые свисают прямо над рабочими столами сотрудников(что по моему уже противоречит всем меркам какой либо техники безопасности). Уборщица (восточной национальности) появляется или одна или с напарницей раз в неделю, шваркая пол сухими швабрами. В туалет нельзя зайти, после ночной смены склада из Тулы. Столовая вроде как есть, если две микроволновкии, которым лет по пять и два таких же холодильника, можно назвать столовой. Кстати, уборщицы начинают свою вахту с туалета, следующая дверь столовая, тряпка одна и та-же. У компании нет денег на новую, так-же как и на з/п сотрудникам =)) У меня не хватило смелости ни разу не то что там перекусить, а банально войти в эту "столовую". Особо бывалые (из Тулы), в принципе нормально себя чувствуют, остальные этого заведения шарахаются. Из всего этого склока и хаоса складывается сервисный отдел РТК. Кому нужна работа хоть какая-нить, Вас ждут. Берут кстати всех подряд. За это спасибо! Остальным, в здравом рассудке, настоятельно рекомендую воздержаться.