Отзыв о работодателе «ЗАО Энерпром-Гидропривод» Добавлен: 24.03.2015

Основное название: ЗАО Энерпром-Гидропривод
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Здравствуйте! Как-то работал в данной компании... уволился, к счастью, в конце 2014 года! Отходил не один день от этого. Все, абсолютно все рабочие процессы проходят через одно место, каждый сотрудник обязан делать кроме своих непосредственных функций, задачи не касающиеся его должности. Многие так и делают, что живут там и вечерами каждый день и выходные. Для менеджеров, если ты не выполнил план, ты п***рас, с*ка и т.п., а если перевыполнил, что крайне нелегко, то даже спасибо не скажут, как будто это в порядке вещей.

ПО ЗАРПЛАТЕ: ЗАДЕРЖКА постоянная или выдают только на кредит, если есть таков. А ежели нет кредитов то тысяч 10 000 рублей ну 15 и хватит. Задолженность постоянно нарастает, Под конец года вроде как выплатили сотрудникам. Ну а мне до сих пор должны, и с детскими отмазками, мол нет денег, или еще не решили что с зарплатой будет, тянут резину.

ПРИЕМ СОТРУДНИКОВ: При приеме новых сотрудников обещают и п***ят что у "нас все отлично" все просто супер! Мы крутая компания (у которой много лет даже кондиционера в офисе нет) У нас супер специалисты (тренингов практически нет, если только кто сам что то находит из литературы или еще чего-нибудь.

УВОЛЬНЕНИЕ: Если ты изволил уволиться, тебе тут же начинают обещать чуть ли не золотые горы, Со словами "Что ты хочешь что бы остаться здесь" выдают всю или почти всю задолженность по зарплате. И Обещают абсолютно без задержек тебе все выдавать, "Мы возьмем под свой контроль все".

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Макаревич Татьяна Владимировна, хорошая, приятная женщина любит поболтать, но блин не имеет своего мнения, сама ничего не решает, над ней стоят два Директора из Энерпрома, чьи мнения она продвигает и чьи решения исполняет.

КРАТКИЙ ВЫВОД: Весь холдинг "Энерпром" это СЕКТА! Секты бывают разные, есть полезные, а есть неочень. Так вот я недумаю что ЭНЕРПРОМ относится к хорошим.

СООБЩЕНИЕ СОИСКАТЕЛЯМ!
Если сложилось так, что ты ищешь работу (которой очень много, просто нужно поискать), Возьми свой блакнот или ежедневник, или телефон, и напиши крупными буквами: НЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГДЕ В НАЗВАНИИ ПРИСУТСТВУЕТ СЛОВО "ЭНЕРПРОМ" И БУДЕТ ТЕБЕ И СЧАСТЬЕ И ДЕНЬГИ!