Отзыв о работодателе «Завод Монтажавтоматика» Добавлен: 29.12.2015

Основное название: Завод Монтажавтоматика
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Отстойник для неудачников и людей с менталитетом раба. У руля банда то ли узбеков, то ли крымских татар, первоочередной задачей для которых является тянуть с запуском производства как можно дольше, потихонечку делать свои темные делишки по перепродаже якобы "произведенной"продукции, получать откаты на закупках оборудования и т.д. Отсюда доведенная до уровня искусства система найма, ведущая к хронической текучке. "Держатся" только приезжие из областей с хронической безработицей, люди повязанные кредитами, или откровенные алкаши, которым путь на нормальные производства закрыт. Более хамского отношения к людям не встречал нигде. Некто Сигеев-полный дебил-отставник. Остальные руководители-откровенные воры. Система простая - за копейки отрабатываешь 3х месячный испытательный срок, если за это время не научился отлизывать, или начинаешь "умничать") - без скандала за ворота. И следующий претендент... За мои 3 месяца) уволилось человек 40-и рабочие, и итр. Мерзкая контора, до сих пор отрыжка на этот гадюшник.