Отзыв о работодателе «АО НИИ ТС Синвент» Добавлен: 25.02.2016
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Данная контора занимается разработкой тренажёров-симуляторов для нашей оборонки. Устроилась туда работать секретарём-референтом. На собеседовании, некая Максимова Любовь Владимировна (в последствии оказалось, что она является зам.Генерального по общим вопросам и зам.Генерального по качеству, а так же ЖЕНА генерального)собеседовала меня и ела. На собеседовании рассказывала, как у них в компании всё " шоколадно". Большую часть моих обязанностей не было озвучено. Ок, собеседование прошла, пригласили на работу. Испытательный срок обещали не больше двух месяцев, в последствии оказалось все три.З/п на испытательный дали 30 000 (на руки), после испытательного обещали 40 000 (на руки). После испытательного заявили, что я всё неправильно поняла и в обещанной зарплате было отказано. Работы много, т.К. Референт в компании так же выполняет ещё и функции менеджера по кадрам: приказы по личному составу, оформление командировок (документу) и ВЕДЕНИЕ табеля учёта рабочего времени всей компании ( а это около 120 человек). В компании очень хороший генеральный директор - Михайлов Василий Васильевич, очень адекватный, НО...... " Под каблуком" своей жены, решения без неё не принимает и по-сути она там является ГЛАВНОЙ. Жуткая баба: хамка, самодурка, беспринципная, жестокая.... Можно ещё много что говорить, но самое главное - мешает работать. Я пришла в компанию и обалдела - у них документооборот ведётся в бумажном виде (в 6-ти журналах). Я предложила электронную регистрацию, разработала её и ввела в работу. Все были довольны, но только не она.Так же в компании работает её племянница - госпожа Наталья Борисовна, с амбициями императрицы. Сидит на двух должностях: директор по персоналу и экономист. Как директор по персоналу практически не работает, только трудовые заполняет, всю остальную свою работу перекладывает на секретаря-референта. Хамка под стать своей тётке. Короче, за 25 лет работы компании, у них сменилось 15 секретарей-референтов - это говорит о многом. По этому, если не хотите попасть на деньги и бережёте свои нервы, лучше и не суйтесь!!!!!