Отзыв о работодателе «АЛЬЯНС» Добавлен: 05.10.2016
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Доброго времени суток! Выражаю всем признательность за то, что пишете свои отзывы. Благодаря Вам я сегодня получила полный кайф от общения в Альянс в БЦ Преображенский 14-я линия В. О. Д. 7 (пошла на собеседование в [censored] чтобы закрепить уроки, полученные на курсах риторики). Все по порядку: вчера пригласили на собеседование на "Зам. Руководителя" с размытыми обязанностями. Прихожу, на ресепшн стоят дешевые "девушки" на каблуках 15 см, дали заполнить анкету. Через 10 мин появилась сотрудница ОК Светлана Юрьевна и провела в переговорную. Спросила обо мне: я выдала речь минут на 20, нужно отдать должное она выслушала весь мой опыт в области финансов. Затем сделала попытку рассказать об инвестициях, я ответила, что у меня открыт инвест. Счет в зарубежном инвестфонде и повергла ее в замешательство. Сказала название (инвест. Фонд в Венгрии, малоизвестный), она закивала, ответив, что очень хорошо его знает! Я попросила подробно описать функционал моей будущей должности: пошло размытое перечисление сбор отчетов с отделов, деловая переписка, замещение руководителя во время отпуска. На этом моменте я ее спросила, а какой функционал у руководителя, она сказала что это Административный директор всего офиса на 3-м этаже! Но толком объяснить, чем он занимается, не смогла. Позже выяснилось, что это самый главный человек здесь и ему нужен срочно помощник. Мне сообщили, что первый этап я прошла, второй этап - это БЕСПЛАТНОЕ обучение 1 неделя, потом третий этап - заключение БЕЛОГО договора по ТК с окладом 60т.р. + премии. Я спросила, на кого учить-то будут, мне многозначительно ответили: на УПРАВЛЕНЦА! Тут же предложили прийти завтра в Четверг в 19-00 (я сказала, что у меня другие курсы), потом предложили прийти в субботу в 11-00 (я сказала, что приглашена на ДР), тогда меня пригласили на Вторник. Я сказала: "Ничего страшного, значит не судьба". Ну и тут девушка не въехала, что я откровенно над ней издеваюсь. Стала настойчиво предлагать другие дни следующей недели. Я в лоб спросила: "Это курсы трейдеров? ", она начала юлить и сказала, что это курсы "УПРАВЛЕНЦЕВ! " Я считаю, что разводить нужно красиво и элегантно с самого НАЧАЛА (это ремарка для организаторов [censored] а потом выпускать таких девиц. В общем, через 1 час 40 минут мне все это надоело. Когда я вышла в холл, там сидели 3 мужчины вполне приличного вида и они заполняли Анкеты. Нда, кризис в стране. Если будете читать другие отзывы, наберите БФК.