Отзыв о работодателе «Международный Кадровый центр Фаворит» Добавлен: 23.05.2020
Основное название: Международный Кадровый центр Фаворит
Другие названия: Агентство по подбору персонала МКЦ "Фаворит"
Телефон: +7 (495) 988-55-25
Сайт: favorit.pro
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,
Другие названия: Агентство по подбору персонала МКЦ "Фаворит"
Телефон: +7 (495) 988-55-25
Сайт: favorit.pro
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,
Международный Кадровый Центр «Фаворит» с 1993 г. успешно развивается и сейчас является лидером на российском рекрутинговом рынке. Мы непрерывно развиваемся и создаем новые, уникальные и эффективные методы поиска и отбора персонала. Кадровое агентство Фаворит постоянно развивается и гибко реагирует на все внешние изменения. Длительный опыт работы на современном рынке труда, накопленные знания и высокий уровень профессионализма позволяют нам расширять сферу наших услуг. В настоящее время в МКЦ «Фаворит» работают департаменты по подбору персонала: Финансы и банковская деятельность; Юридический департамент; IT; Маркетинг, реклама и СМИ; Строительство; Торговля; Производство; Медицина. Наши услуги: в различных областях деятельности; персонала; Предоставление временного персонала; и компенсаций; Тестирование, оценка и аудит персонала; Обучение персонала. Цифры и факты: Постоянно в работе находится более 300 вакансий от наших клиентов; 75% вакансий - это повторные заказы наших клиентов, а так же обращения по их рекомендациям; Итог работы за 2006 год - присвоение Кадровому центру «Фаворит» звания «Предприятие года 2006». Таким образом наши партнёры, имеют возможность реализовать широкий спектр задач в рамках предоставляемых нами услуг.
Автор: Sv(Соискатель)
Сплошной минус
Отвечают однотипно, совершенно не интересующиеся реальным положением дел люди. Очень механические ответы, склёпанные по шаблоны. Конкретно говорю про Новак Яну. Пишут себе очень много положительных отзывы с одного и того же аккаунта. Не связывайтесь с этой компанией, ни работодатели, ни соискатели. Мария