Основное название: ЗАО Петербургский тракторный завод ДО ОАО Кировский завод
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Всем привет друзья. Наткнулся на вакансии на "Петербургском тракторном заводе". Три дня не мог дозвониться до Маргариты Петровны. И о чудо после общения с техниками с Хх я это сделал. Ждал час, что бы узнать направление цеха №250. Там мы весело прождали Михаила второй час, и на удивление нас уже двое счастливых соискателей. Михаил показал рабочее место и как оказалось ничего не знает о работе.. Зачем нам дали телефон человека далёкого от данной должности - загадка. Он сопроводил нас к кабинету где ещё два замечательных кандидата на должность комплектовщика вливаются в нашу дружную кампанию. В кабинете с милой девушкой Верой есть огромная востребованность работяг, а в соседнем нет. Из-за этого противостояния мы провели в этом душном и вонючем помещение ещё 4 часа. Я говорю вам СПАСИБО. Майские праздники и несколько звонков заставили меня отправиться в понедельник. На руки я получаю всё тоже едва заполненное заявление, девушки с соседнего кабинета соизволили поставить зарплату на эту бумажку. Далее нам нужно было дождаться начальника Смирнова вроде. Полтора часа котам под хвост. А он красиво сел в машину и уехал. А я психанул и отправился на поиски работы где адекватно принимают на работу))) Мужика не могут уволить без подписи начальника, им мол кадры нужны)))
Зачем куча подписей на заявление... Почему нельзя адекватно пообщаться, написать заявление и отправиться на прохождение медкомиссии, заместо этого цирка. Времени улетело много.
Рабочий график с 7.30 до 15.00 и с 15.00 до 23.00. Неделя 5\2, неделя 6\1 ЗП 23.000 + якобы премии за переработку. Спасибо за внимание.