Отзыв о работодателе «ООО ТТК Евразия» Добавлен: 05.08.2016
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Хочу предупредить всех, ищущих работу. Не ходите и не тратьте время на эту компанию, если вам дороги ваши нервы и покой. Я не работала там, была только на собеседовании, но этого было вполне достаточно, чтобы понять, что меня ждет. Собеседование проводил директор Дмитрий Валерьевич Павлов. Человек совершенно не понравился, нервный, грубый (при мне матерился в телефон на одного из сотрудников). С моим резюме не ознакомился, был занят своими делами во время собеседования при моих попытках рассказать что-то о себе. Когда затронули тему социальных гарантий и зарплаты, понес сущую чушь о том, что такие как я, зря ждут от своей страны гарантий и официальныж зарплат, что в ЕВРОПЕ ничего такого нет (наглая ложь!!!), что у нас в России каждый должен выживать как может и сам себе на старость откладывать. И все в таком духе. Очень удобное прикрытие для начальника, которому пофиг на сотрудников и который не собирается нормально платить. Про официальную оплату труда отвечал уклончиво. На вопрос про график рабочего дня сказал, что с 9 до 18, но чтобы реально въехать в работу, нужно до 20 задерживаться! Что вроде как все нормальные люди здесь так и делают!
P.S. вот ссылка на страничку этого человека: http://vk.com/pavlov1974 . Нужно знать таких нечистоплотных работодателей в лицо. Этот товарищь за счет мизерных зарплат сотрудников (и возможно еще каких-то манипуляций) ездит по Египтам, Пхукетам, Индиям, Тайландам и США, имеет шикарную квартиру со ВСТРОЕННЫМ В ПОЛ ТУАЛЕТА ТЕЛЕВИЗОРОМ. Все это можно лицезреть в его альбомах. Ознакомьтесь.