Отзыв о работодателе «ООО Стромавтолиния» Добавлен: 27.10.2016
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
ооо,, стромавтолиния" юридический адрес ул. владимирова 12, рабочие цеха на ул. тельмана 44, хозяин трейбух виталий львович. что бы он не пел вам, но отношение у него к людям как к быдлу, о чем он заявил своему отцу прямо при людях не имея еще своей фирмы. при устройстве сразу требуйте какой либо документ и внимательно читайте, особенно об оплате за проделонную работу. если отдали трудовую то проверяйте сразу же сделали вам запись, а то четверых так уже бросили, одного за целый год не оформили, а одного за пять месяцев, он как раз на момент октября 2016 года судится. это можно в будущем через судебный сайт проверить, как раз будет видно наше правосудие в действии. оговоренную зарплату всю на карточку не ждите. если не кинут то минималку на карточку, а остальное в конверте. после обращения в инспекцию по труду благодаря человеку, зарплату на карточку повысили но черный нал остался. на момент октября 2016 года задолженность по зарплате многим составляет два месяца. частникам дали свободу, меньше проверяют и многие просто обарзели. один в больницу попал с сердцем, так ему больничный не оплатили и сказали что он у них не работает. заманивают большой зарплатой которую сразу и платят, а потом как повезет, потому что придирки что стоите и не работаете главный аргумент.