Отзыв о работодателе «Демидово Объединение» Добавлен: 12.04.2017
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Работаю в данной компании с октября 2016 г. Компания занимается банальным перекупом, хотя позиционирует себя как производителя бурового оборудования. На сайте компании фото и описание оборудования по большей части взято с сайтов компаний-производителей и в своем преимуществе без должного на то разрешения. Также все положительные (все остальные любыми путями блокируются) отзывы написаны самим руководителем компании. Сотрудники в своем большинстве трудоустраиваются не официально, т.к. Официальное трудоустройство предусматривает неполную ставку при минимальной оплате труда.
Теперь что касается директора. Фирма оформлена на одного человека, а управляет сын. Человек который считает себя великим управленцем. На самом деле человек с подвешенным языком, но без какого то ни было понятия как вести бизнес.
Все сотрудники, которые работали до моего прихода ушли так и не получив расчета. С января 2017 г. Ни каких выплат по зарплате со стороны работодателя не производилось. При этом регулярно произносились обещания о скорейшем решении проблем. При этом деньги регулярно выводятся со счетов фирмы для собственных нужд. На данный момент задолженность по зарплате так и не выплачена и я не один такой. Фактический руководитель Михайлов Алексей, придумывает разнообразные поводы для отказа в выплатах. Последняя фишка - это обвинения в выводе сделок. Все доказательства основываются на одном: "я так решил", большего сказать не можем. Остается только одно, подать заявление в прокуратуру и налоговую. Может вероятность уголовного преследования заставит человека подумать головой.
Если кто-то решит связать свою трудовую деятельность, либо что то приобрести, то советую очень хорошо все обдумать.