Отзыв о работодателе «ООО Пересвет» Добавлен: 08.07.2019
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
C февраля 2019 г. устроилась в компанию "Пересвет" кладовщиком на склад по адресу Екб ул.Альпинистов 77,продают чай,кофе,макаронные изделия.При
устройстве на работу озвучили оплату 170 р/ч,в итоге оплачивали 165 р/ч.Трудовой договор так и не выдали,при оформлении выдают кучу бумаг на подписание,причем несколько заявлений на увольнение от разных организаций,у работников на руках нет не единого документа подтверждающего факт работы в этой компании.С 06.05.2019 я заболела и оказалась на больничном,который закрыли 29.05.2019.По закрытию больничного решила уволиться,т.к. здоровье важнее чем работа в сырости и на сквозняках.При увольнение выдали трудовую с записью о трудоустройстве на другую организацию ООО "Правовая Лига",больничный до сих пор не оплатили,я уже обратилась в трудовую инспекцию.Также не оплатили за
неиспользованный отпуск за 7 дней.Компания имеет множество юридических наименований,в офис не возможно попасть,охрана за металлической дверью,без звонка начальника организации не пропускают.За то время что я там работала кинули на деньги очень многих работников и мужчин и женщин.Компания не добросовестная и лживая.