Отзыв о работодателе «Аэролайф http://www.vozdyx.ru/» Добавлен: 06.09.2017
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Прийдя на собеседование увидел старое, полуразрушенное здание. Встретил меня на проходной парень в засаленной рубашке, далее провел в старое помещение в котором находился темноволосый мужчина Михайлов Константин Юрьевич руководитель направления лет 50-ти, вот с этого началось самое интересное: начал мне задавать вопросы этот Константин не понимая что такое продажи и элементарно не зная что такое KPI, я удивился и насторожился, а после того как я спросил Константина о том, сколько он работает в компании, так этот Константин побелел-видимо не ожидал такого вопроса, и сказал: "мы этот вопрос опустим", я немного не понял зачем что-то опускать. После чего я несколько раз пытался добиться ответа и все в пустую. Константин так и не смог мне ответить на простой вопрос и еще нагрубилв добавок. Я не могу понять, как можно работать с безграмотным Руководителем. После чего у меня сложилось мнение о этом Константине и о компании в целом, что это "Шарашкина Контора"которая себя пиарит как завод с 15-ти летнем стажем, а ее сотрудники не знают что такое продажи! Честно Друзья это ОТСТОЙ, а не компания, да еще и с грубиянами!