Отзыв о работодателе «ОАО Самарский Трансформатор» Добавлен: 21.09.2017

Основное название: ОАО Самарский Трансформатор
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

ОАО «Самарский трансформатор», Предприятие современное, большое, с большими планами и амбициями.., но не платят, что обещают при собеседовании, не соблюдают Трудовое законодательство по многим статьям, как впрочем и охрану труда, и технику безопасности, и налоговое.
Структура управления построена не на принципе квалифицированных кадров, а на принципе дружественно-родственных отношений, т.е. Руководство это дети, сестры, зятья, друзья, таких много и они определяют политику технико-экономического развития и кадровую политику предприятия. Например: Финансовый директор жуткая невоспитанная женщина, восседает на троне, только короны не видать, ощущение, что она вообще не умеет говорить, а только орать, как впрочем и ее дочь главный бухгалтер, рисуют финансовую отчетность, как считают нужным, сидят долго и крепко у руля, чувствуют себя владыками, не выполнение задач сбагривают на подчиненных к структурам не относящимся, в кадры берут только умеющих подлизать, и прогнуться. И так во всех структурах завода. Если вы решили устроиться работать на это предприятие, следуйте следующим правилам:
- не опаздывать, (электроный КПП) не болеть (уволят), ни каких семейных дел (премию не получаете) и т.п., вы рабочая единица, машина... Пунктик в списке сотрудников, в день увольнения заставляют брать отпуск за свой счет и конечно же не оплачивают.
- не просить спец. Одежду, если вам ее не дают, как полагается, не просить инструмент, если его нет, работать, чем придется и не выпендриваться, и не дай бог вам сказать "что что-то полагается... " - уволят! Ну если не уволят и все таки купят и выдадут, то обязательно удержат из заработной платы полную стоимость. И Трудовой кодекс по….
- не попадайтесь на глаза никому, тупо следуйте письменным поручениям, по спец программе, но не докапывайтесь до сути, а то вдруг косяк вычислите своего руководителя и напомните всем, но выполнить надо, хоть умри. Политика предприятия такова:
- Мы у руля крупное предприятие, все хотят у нас работать, за проходною толпа стоит и мы будем из этой толпы выбирать, осчастливить или нет кого нибудь. Вот и я побывал «счастливчиком»