Отзыв о работодателе «СтарЛайн» Добавлен: 29.09.2017
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
О компании StarLine никаких отрицательных отзывов нет и не может быть... Это то место, где мне было комфортно, где я была на своем месте... Интересное направление, интересные люди... Зп. Отношение к сотрудникам.. Все здорово и замечательно.. Было... Пока в StarLine не вернулся, спустя длительное время, "специалист отдела кадров" Невмержицкая Наталья (Наталия) .. И тут понеслось.. Постоянное дерганье в отдел персонала.. Все вопросы не относительно работы, только относительно личной жизни... По работе указания с кем стоит дружить... А если вы не согласны, то я найду повод (на этом делается акцент) вас уволить.. И этот террор продолжается пока человек не напишет заявление по собственному желанию.. Я против войны в любых ее проявлениях.. Посему ушла сама... Так проще, но обидно покидать приятных людей и приятную деятельность. Жалобы на нее не доходят до Аминджанова Т. А. Бывшие ее коллеги, насколько представилось выяснить, крайне не лестно отзываются о ее методах, если так можно обозначить ее действия.. Прошу запомнить эту фамилию.. Быть может Татьяна Захарина обратит внимание на это сообщение.. И покажет его Темуру Аминджанову..