Отзыв о работодателе «Частное лицо» Добавлен: 21.05.2017
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Добрый день всем! Хочу предупредить народ, который может попасться на крючок такого "гения копирайта", как Владимир Мизёв https: //vk. Com/mizevvln. Человек с гнильцой, а сыклявый до ужаса. Заказал на бирже копирайта статьи для клиники в Воронеже Наркология№1, я выполнила. Товарищ вернул на доработку, указав свое фи. Я выполнила согласно его недовольствам, а дальше интересно как в сказке. Получился сбой в отправке работы, который я не заметила. Я пишу модератору и Владимиру, прошу открыть на 5 минут доступ, чтобы скинуть работу заново. Товарищ начинает включать бычку и требует скинуть работу в приват, модератор сайта говорит этого делать нельзя. На свой страх и риск скидываю в приват и тут это подобие порядочного человека исчезает. А позже снижает рейтинг на бирже, вот такое существо обитает на просторах инета. После связи с ним через соцсети он мне заявил, что у меня работы мусор, а он такой весь гуру IT. Хочу сказать одно не гуру, а подонок, который не уважает чужой труд и ведет себя соответсвенно. Однако я верю в закон бумеранга и прилетит он к нему очень скоро. Предупреждаю всех наркоманов и людей с зависимостью, что Наркология№1 и http: //netnarkotiki. Ru/parents-and-friends/posle-lech.., отзывы все надуманы и проплачены. И да этот товарищ тоже там фигурирует как их пациент, так что внимательно выбирайте клинику. Всех хорошего дня и удачи!