Отзыв о работодателе «ЗАО Таурас-Феникс» Добавлен: 15.01.2016

Основное название: ЗАО Таурас-Феникс
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Добрый день! Если вы не студент, уважающий себя специалист, или не беженец, не связывайтесь с этой конторой. Замануха будет интересная!Вам предложат пройти курс обучения бесплатно, если будете нуждаться дадут место в общаге и глядя в глаза будут фальшиво улыбаться. Видел как набирали сварщиков, согнали 10-ть чел. На один аппарат бедалаги толпились вокруг препада с двумя масками, самый грамотный со своей пришел, пыжились мыжились в итоге осталось их 5-ть за неделю отсеяли. Затем оставшихся приняли на работу, 3-ех поставили на аргон, 2-ух на чернуху. На чернухе работает опытный ушлый дед которому явно конкуренты не нужны (слесарь-сварщик) , болтали разное, думаю он и слил 2-ух новеньких, один был явно ученик, а вот второй матерый (опытный) все его изделия ушли в работу, вот только грустный он был, видимо понял куда попал, да и какая то подстава там с ножками была (размеры напутали) а когда фрезернули его работу браконули поговаривали еще что за пьянку в общаге его двинули, да вот только не алкаш он, видно сразу, да и с общаги пацаны этого не подтвердили. Потом еще одного с аргона двинули. Вообще не понятно зачем народ набирали, ладно студенты купились, опытного парня жаль, и месяца не дали поработать. Так же чпу-ушников, толпу нагнали, учили, продолжать не буду. А схема такая- бирут народ, учат (на самом деле тест на проф пригодность, послушание и прилежножопализание) выводят на работу по минимальному тарифу на исп. Срок (3-и мес) так или иначе объемы делаются при минимальных вложениях, за это время текучка место освободит и "лучший" место займет, а остальные по бороде. Возможно что получают гос субсидию, поэтому так и мутят. З. П. -"Серая" не большая, за все вычитают, единственное общага в хорошем месте и ребята там нормальные (не все). Сам я уже там не работаю, после того как светы пришли к власти, но в курсе всего происходящего! А то, что это шарага скрытая за ширмой предприятия европейского уровня, опытный глаз увидит, зайдите в раздевалку.