Отзыв о работодателе «Север тс» Добавлен: 26.06.2018
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Очень [censored] типы во главе с Шипициным С. Ю. На моё резюме отправляют приглашение. Приступаю к работе и сам [censored] Я и плотник я и дворник и доцент. Работаю 10 дней без выходных до 9-11вечера за оклад. Потому как мне дураку навязали что это в моих интересах выполнить заказ в срок чтоб это дырявая компания осталась на плаву. Работаю в одну каску и прикинь надо мной один шнырюга который живёт в своём каком то мире где я должен учитывать не миллиметр а доли милеметров работая болгаркой и на задроченом в хлам сверлильном станке при том что эта институтка которую зовут Паша ручки свои не пачкает не смотря на его же и установленые сроки. В общем сейчас я знаю что произошло. Эта компания на гране закрытия но им каким то образом поступил заказ на изготовление кран балки [что за дебилы заказали я не знаю какая то подмосковная фирма] и вот они находят дурака в виде меня при этом сразу спланировав ход действий-официально не устраиваем, по ходу завершения заказа создаём условия чтоб сам ушёл. В конторе сидят крысы которые тебя за бичя считают. В общем парни этих [censored] обрабатывать нельзя не в коем случае пускай сами у себя [censored] спасут. Одно жалко что не разрезал кран балку которую собрал перед уходом и не обосал этого дырявого Пашу Жигунова.