Отзыв о работодателе «Барнаултрансмаш» Добавлен: 01.07.2018
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Здравствуйте! Вынужден написать отрицательный отзыв о заводе Барнаултрансмаш. А самое главное предупредить, друдолюбивых и доверчивых людей о недобросовестном работодателе, которым является «Барнаултрансмаш». На первый взгляд предприятие современное, технологичное, перспективное. НО! Когда вас трудоустроят, то вы будете очень сильно разочарованы. Вы попадете в другое времяисчесление, время рабов и рабовладельцев. Рабочий день начинается с 700, рабочий должен иметь вид шальной и слегка придурковатый, при этом работать на равне с роботами, чтобы конкурировать с Японией. Нарушая все инструкции по технике безопасности, а если не дай Бог случится травма – этот несчастный случай будет оформлен как бытовой. Заработная плата 16000 – 17000 тыс, при обещанных 28000 – 33000 тыс. Зарплата непонятно почему зависит от главного механика, Часовских. Е. И «Часовой» а то что вы имеете разряд по специальности это не важно, но некоторые люди получают такую оплату 33000 тыс, как им удалось достичь этого, большая тайна. НЕ могу промолчать про начальника цеха, фамилия его Черепанов, он с легкостью может себе позволить на кричать на рабочего, в любой момент, в любом месте. Дорогие соискатели работы, я искренне надеюсь, что помог вам сэкономить время, а самое главное уберечь от несправедливости.